Paris ART;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paris ART; » vol.1 » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

о__О

0

2

Mellany зашла в парк,сев на лавочку она достала пачку сигарет и решила покурить.
Достав плеер она отключилась от реального мира.
Бля,как меня все заебло.....!

0

3

Ники шла по парку рпустив глаза вниз, разглядывая грязный асфальт.  -Чёрт.. Он не замечал меня, как будто меня не было.. Хм.. Вообще у меня паршивое настоение.. Столько проишествий в один день.. Пиздец..-думала девушка..
Достав из кармана пачку ЛМ она обыскала всю сумку, но зажигалки так и нашла.. -Твою же за ногу.. Я ещё и зажигалку дома забыла.. Подойдя к курящей девушке она спросила.. -Простите, а у Вас огонька не будет?!

0

4

Mellany открыла глаза и увидела девушку.Да,подождите секунду.
Достав зажигалку она дола ее девушке.
Я смотрю вы чем то растроенны?-смотря на нее,вытащив наушники из ушей.

Отредактировано Mellany Henberg (2008-09-20 19:33:57)

0

5

Ники благодарно посмотрела на девушку и, взяв зажигалку, прикупила сигарету.. Отдав зажигалку на родину, она сказала.. -Спасибо большое..-Ники улыбнулась..
-Да нет.. Я просто задумалась..-начала оправдываться она..

0

6

Взяв зажигалку она решила тоже покурить,достав сигарету из пачки лежавшей на дне ее сумки,она прикурила и кинула пачку и зажигу в сумку.
Да наверника какие-то проблемммы личного характера,которые не хочет говорить.В принцепе это не играет большой ролли ее жизнь однако!-подумав,улыбнулась Mellany.
Понятно,а что вы так одинноко гуляете по парку.-сказала Mellany.

0

7

Ники потеребила прядь волось, а затем затянулась сигаретой.. Серый дым улетел куда-то далеко.. Ники тоже хотела улететь сейчас куда-нибуть далеко.. От всей этой суеты подальше..
-Да просто.. Просто.. У меня сейчас проблемы с парнем.. Вот и всё..-вздогнув протораторила она..
-Эм.. Кстати, я Ники!-дружелюбно сказала она и протянула руку девушке..

0

8

Я уж поняла.Меня Mellany.-усмехнулась Mellany.
Пошли прогуляемся по парку?!-вопросительным взглядом посмотрела на Ники.
Ну вот хоть не одна буду шлятся по парку с жизненными проблемами!-подумов про себя,дожидаясь ответа.
Mellany затянулась,выпустив дым из носа.

0

9

Ники мило улыбнулась, посмотря на девушку. -Хм.. А знаешь..-она сделала небольшую паузу, но затем продолжила.. -А я не против.. Ники отбросила окурок куда-то в сторону.. Пройдя в перёд она спросила Мел..
-А чем ты занимаешься по жизни?!

0

10

Встав со скамейки,откинула бычек.
Я да так в принцыпе  я ничем так сильно не занимаюсь.А ты?-смотрев на Ники.
Мда как то скучно надеюсь мою серую убитую проблемами жизнь расскрасица яркими красками после прогулки по парку.=)))-отвлеклась Меллани.

0

11

Ники натянула милую улыбнулась.
-Да я тоже особо ничем не занимаюсь.. Учёбу я уже закончила.. Подумываю пойти в коледж..
Ники улыбалась солнышку.. На небе не было ни единого облачка..  Погода была велеколепная.. Вот только Ники в этот день не очень везло..

0

12

Меллани усмехнулась,когда увидела Ники,улыбавшиесю солнцу.
Ясно,а меня заебала школа,и я прогуливаю как видишь,но я рада что это скоро закончитьсь.-продолжала улыбаться.
И всетаки когда-то это все кончиться и наступит счастье,хотя я кажеться размечталась.

0

13

Ники усмехнулась..
-Помню, я тоже прогуливала.. И к чему это привело?! К бесконечным притензиям, упрёках и плохим оценках..-девушка по умному посмотрела на Мелл.
-А сколько тебе лет, если это не секрет?!-спросила Ники медленно шагая по аллее..

0

14

Может это покажется странным мне 16,а что?А те сколько? -Мелл посмотрела на Ники.
Че это она, не важно...!-подумала Мелл.
Идя медленным шагом рядом с Ники она подумала:А что если нам с ней зайти в кафешку,а то я уже прголодалась?!

0

15

Может это покажется странным мне 16,а что?А те сколько? -Мелл посмотрела на Ники.
Идя медленным шагом рядом с Ники она подумала:А что если нам с ней зайти в кафешку,а то я уже прголодалась?!

0

16

0

17

0

18

-Мне тоже 16..-девушка улыбнулась. На телефон пришла смс-ка. Ники порымась немного в сумке и нашла его.. Смс была от родутелей.. Ники, мы сегодня всё таки приедем домой, но очень поздно..-прочитав её, девушка закинула телефон в бездонную сумку..
-Мм.. Может пойдём в кафе?!

0

19

Ты знаешь я соглассна,так как сама хотела предложить.-усмехнулась Мелл.
Mellany пошла к выходу из парка.
Нет и все таки она экстрасенс,ой все меня глючит...ы-пробубнив себе под нос.

0

20

-Вот и чудненько..-весело сказала девушка, шагая к выходу из парка..
В животе у Ники урчало, так сказать, он требовал пищи.. хДДД
-Мм.. Хочу есть..

0

Вы здесь » Paris ART; » vol.1 » Парк