о__О
Кафе "КофеИн"
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-09-10 20:08:01
билл зашёл в ближайшее кафе в центре города заказал себе салат цезарь через 15 минут он довольствовался заказом.
Поделиться32008-09-10 20:16:25
Ники медленно прогуливалась по улицам Лондона и, увидев кафешку с неприметным названием, решила туда зайти. Она медленно, но уверенно открыла дверь, осмотрев всю комныту, она подумала-Ммм.. Как вкусно пахнет..-девушка улыбнулась и села за приглянувшийся столик. Затем она позвала официантку и заказала себе два пирожанных и свежий капучино.. Через несколько мнгновений принесли заказ. Ники немного отпила из кружки и стала внимательно смотреть в окно..
Поделиться42008-09-10 20:23:51
парень доел солат и отставив торелку принелся пить кофе и размышлятьгде я смогу её найти это глупая идея нет я должен её найтипарень осмотрел комнату и увидел до боли знакомую девушку которая смотрела в окно-кленусь я её гдето видел-сказал он еле слышно, тихо встал и направился к девушке, когда он подошёл ближе он отказался верить своим глазам и сказал-никипочти не слышно так не слышночто на сосежднем столике парень обернулся.-ники это правда ты я не верю я нашёл тебя-парень обнял девушку и не сдержал слёзы он плакал и смотрел ей в глаза.
Поделиться52008-09-10 20:29:01
Ники повернула голову на звук.. Она не поверила в увиденное.. Протепев глаза руками, она поняла, что стоящий перед ней человек это Билл.. Она испуганно посмотрела на него, но в этов взгляде чувствовалась одновременно нежность и счастье.. Неужели это он?! Он так изменился.. А как он нашёл меня?!- начала спрашивать сама себя Ник.
Эээм..-произнесла она не членораздельно.. Билл.. Что ты тут делаешь?!-как можно холодней сказала девушка..
Поделиться62008-09-10 20:35:53
молчи-произнес он ей на ушко и продолжил-ты мне многое сказала теперь позволь мне,-он сделал не большую паузу и продолжил-я люблю тебя и знаю что тыы меня тоже, ты венишь меня из за мелисы ,но еслиб я не врал как бы я полюбил впервый и последний раз, ты думаешь что я подло поступил с табой , но ты даже не знаешь как мне было трудно видеть твои слёзы, трудно когда ты бросиола меня одного в магде бурге но я отличие от тебя верил в нашу любовь и сог найти силы найти тебя и теперь когда я полностью высказался , ты можешь мне сказать, ты меня любишь-порень посмотрел на ники нежным взглядом он говорил правду и не капельки не солгал из его глаз бежали слёзы но он был готов получить любой удар .
Поделиться72008-09-10 20:41:19
Билл, только не плачь..-думала Ник. Она выслушала его и отвела взгляд в сторону.. -Ну, если я не верила в нашу любовь, то зачем я тебе?! Может я тебя больше не люблю?! Откуда ты знаешь.. Прошло довольно много времени и у меня было время всё обдумать..-на глазах девушки появились слёзы, она знала, что говорит чушь.. Это всё не правда, но так же понимала, что так сейчас будет лучше и для него и для неё.. Извини, Билл..-тихо сказала Ники..
Поделиться82008-09-10 20:48:22
билл был достаточно близко к ней и услышал как она просит прощений не выдержав парень взял её за подбородок и повернул её лицо в свою сторону, -как я и думал еслиб не любила не плакала бы еслиб не любила не извенилась бы а ушла, я знаю что любишь вот только я зною ещё кое что ты никогда меня не простишь никогда, -из глаз била лились слёзы он взял аккуратно наж для пироженых и на предблечии начал писатьпрости никиего лицо выражало боль слёзы бежали сильней,но не одна боль не могла сравиница с тем как ники плачет билл не мог на это смотреть он готов был умереть и он знал что она любит его она чмокнул её в щеку и начел медленно подносить нож к шее.
Поделиться92008-09-10 20:53:12
Ники с ужасов в глазах наблюдала за всем этим.. Нет, Билл, не делай этого!- прокричала она и выхватила нож из его руки.. -Зачем ты так?! Ты же знаешь, что я тебя простила..-захлёбываясь в слезах сказала девушка.. Затем она прижалась к нему.. Билл, прости меня.. Прости за всё.. Прости, что врала..-Ники посмотрела ему в глаза..
Поделиться102008-09-10 20:59:14
билл обнял ники-тебе не зачем просить у меня пращенье любовь не призноёт обид пошли от сюда-билл осмотрел кофе все смотрели на них и у многих девушек на глазах были слёза.подерживая ники бил направился на выход, все провожали их взглядом у била сильно болела рука, из ран ни как не прикрашалась литься кровь-пошли ко мне мне надо рану перевизать-парень остановился и снежностью посмотрел на девушку.
Поделиться112008-09-10 21:04:22
Ники виновато посмотрела на Билла затем осмотрела кафе и еле сдержала смех..
неужели из-за этой сцены все расчувствовались?!-подумала девушка.. Достав из кармана деньги, она положила их на стол и посмотрела на парня..
-Пошли..-грустно сказала девушка вытерая слёзы..
Поделиться122008-09-20 21:15:06
Мелл медленной и легкой походкой зашла в кафе.
Она подыскала свободный столик И села за него.
Yу что будем с тобой заказывать я вот не ем мясо,а ты?-посмотрела на Ники.
Блин пиздец как хочется быть свободной,бля что бы мне заказать даж незнаю.-подумала девушка про себя.
А что у вас произошло-то с парнем что ты такая убитая ШЛА?_спросила Мелл,смотря на Ники.
Поделиться132008-09-20 21:20:59
Ники вошла в кафе вслед за Меллани.. Это место ей напоминало Билла.. -Здесь я уже сегодня была.. А кажется, что это было лет 100 назад.. -подумала девушка и заметно погруснела. Сев за столик она сказала.. -А я ем мясо..-натянула улыбку. - Мм..Может закажем кофе с кексами?!-подняв брови спросила она..
-Эм.. Ну.. Это долгая история.. Очень долгая..-пыталась отклониться от этой темы Ники..
Поделиться142008-09-20 21:29:59
Да я ее безусловно понимаю,лан не хочет ни надо,зах мне ее заставлять делиться личными проблемами._смотря на Ники.
Давай я согласна,офицант.-Сказав,крикнула она.
Мда будем толстеть......ыыы)))!-загорелась лампочка в мозгу и она заулыбалась во все свои 32 зуба.
Какое у тебя интересное выражение лица.-продолжая улыбаться произнесла она.
Так че тормозит офицант,ему надо торопиться пока у меня настроение хорошое.....ыыы)))-смотря задумчиво на офицанта принемающего заказ у соседнего столика.
Офицант...-крикнула она еще раз, но уже с раздроженным взглядом.
Поделиться152008-09-20 21:37:39
Ники поморщилась.. -А что у меня с выражение м лица?!-недоумевающе спросила она..
Ей было смешно смотреть на Мелл, которая на всё кафе кричит это "Афициант!" -Ха-ха......-посмеялась она про себя... Через несколько минут пришёл долгожданный афициант..
-Да.. Я Вас слушаю.. Что будете заказывать?!-спросил он у девушек.
-Мм.. Можно нам два кофе и два кекса..-улыбнулась Ники молодому человеку.
Заказав еду, она мирно стала смотреть в окно, наблюдая за людьми, проходяшими около кафе..
Поделиться162008-09-20 21:48:16
Ну вот так вот,а то все тут занятые понимаешь ли!-в шутку и с улыбкой сказала она Ники.
Так сколько там каллорий в кексе?!-Мелл,начав есть его.
Сколько тебе можно еще шататься?!-спросила Мелл сделав миленькое личико.
Я уже чувствую прибавление веса,все меня точно глючит. -подумав и выразив мысли про себя.
Интересно она может со мной потом пойти в клуб может мы кого-то подхватим,да за одно и повеселимся и она забудит о своих личных проблемах!ыыы))))-задумалась девушка,смотря в окно ведущее прямо в реальную суету.
Поделиться172008-09-20 21:54:25
Вот наконец принесли заказ.. Ники потёрла ладони и, взяв кружку с кофе, начала медленно наслаждаться благородным вкусом.. хДД
Она пила кофе медленно а прикуску с кексом.. -Мм.. Вкуснятина..-подумала она, смотря на кекс, как на добычу.. хД Доев всё и допив, Ники достала сигарету.. -Эм.. А можно зажигалочку?!-с милой улыбкой сказала она Меллани..
Поделиться182008-09-20 22:04:00
Конечн на.-достав,зажигу она дала ее Ники.
Ля-ля и все же жизнь супер пупер!-произнесла Мелл.
Давай сходим в клуб за одно и отвлечешься от проблем)))-произнесла девушка с задумчивым лецом.
Поделиться192008-09-20 22:11:08
Ники взяла зажигалку и подкурила сигарету.. Отдав зажигалку на родину, девушка стала медленно покуривать и вместе с этим внимательно слушать Меллани и задумчиво смотреть в окно..
-Чтож.. Я не против развеяться.. Так что пойдём:) Только надо забежать домой и переодеться..-задумчиво сказала Ники..
Поделиться202008-09-20 22:21:29
Взяв зажигу она,нашла пачку сигарет и дастала одну штуку,и подкурила.
Лан пошли)))-встала изо стола.
Ура наконец потусуюсь!-произнесла свои мысли в слух,затянувшись.
да нам пора как раз забижишь и пойдем.-дым попадал ей прямо в глаза.