Paris ART;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paris ART; » vol.1 » Прихожая + гостинная

Прихожая + гостинная

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

О__о

0

2

Ники пришла к себе домой.. Скинув кеды, которые отлетели от неё на метр, она сняла куртку и бросила её на камод.. Затем девушка закрыла на ключь дверь и облакотиышись на неё, тихо сползла вниз... -Почему я такая невезучая?-подумала девушка. Встав с холодного пола, она направилась в гостинную.. Там она легла на диван и уткнулась лицом в подушку..

0

3

парень подошёл к дому и взглянул в первое ближайщее окно он увидел как ники лежит на дивани уткнувшись в подушку, билл аккуратно открыл окно и залез в гостиную подойдя к ники он крепко обнял её и прижал к себе из его глаз пошли слёзы он прошиптал ей на ухо-прости меня пожалуста я привратися в зверя но это только из за тебя ведь так люблю тебя и я смог бы снова тя потерять пошу прости я тебя умоляю.-бил встал на колени и посмотрел ники в глаза, билл сказал-не плачь мне оч боььно я умоляю если ты меня не простишь я убью себя ведь лишь из за меня ты плачешь.

0

4

По телу Ники пробежала брожь, ей стало хололдно.. Когда Билл обънял её, она передёрнулась и посмотрела на парня испуганным взглядом.. -Как он нашёл мой дом?! Неужели всё повторится?!-спрашивала сама у себя Ник. -Что ты тут делаешь?!-холодно бросила фразу девушка.. Вид у меё был не самый лучший.. Заплаканные красные глаза из которых лились прозрачные слёзы.. Но услышав слова Билл, она как будто расскаяла.. Его взгляд сводил её с ума.. Он был такой нежный, такой заботливый.. Она кинулась в его объятья.. -Билл, пойми.. Мне не приятно, что ты так поступаешь со мной.. Как будто я игрушка.. Ты знаешь, я люблю тебя.. Но зачем ты так со мной посмупаешь?!-сквозь слёзы тихо произнесла она.. -Хоть он и дурак, я всё равно люблю его.. какой бы он не был.. Как говориться.. Любовь зла_полюбишь и козла.. -подумала Ник.. Прозвучала долгая пауза.. -Билл, я тебя прощаю, но только обещай, что такого больше не повторится..- она нарушила молчание и посмотрела парню в глаза..

0

5

билл улыбнулся и-обещаю всё лишь с твоего полного соглсия.-сказал он и чмокнул ники и сказал-тогда я пошёл домой мне кажеться мы и так сегодня много дров норубили нам придется на время растаться я так этого не хочу,-парень на глазах погрустнел и из его глаз потекла одна хгоолодная слеза.

0

6

Девушка заметила, что Билл пограстнел и от этого она тоже погрустнела.. Ник вытерла его слезу и шепнула ему на ушко.. -Билл, я не хочу чтобы ты уходил.. Девушка натянула нелепую улыбку и чмокнула парня в губы.. Она горорила искренне, от самого сердца.. Она хотела, чтобы он остался.. Они не виделись 2 месяца, а это был довольно большой срок.. -Тем более нам надо о многом поговорить..-с такой же натянутой улыбкгой произнесла она..

0

7

парень серьёзно посмотре на девушку и сказал -понимаешь ник мне надо быть дома если хочешь то пошли со мной-парень убрал прядь волос с лица никичмокнул в лоб и пошёл на улицу-если хочешь либо пошли щас вместе либо прийдёшь потом-парень вышел на улицу и продолжиля люблю тебя ник-подмигнув девушке и улыбнувшись он пошёл домой медленоо.00+
66666666666

0

8

-Билл, подожди.. -крикнула Ники Биллу.. Девушка поднялась в свою комнату и переоделась. Через 5 минут она спустилась вниз. На ней были чёрные джинсы, заправленные в высокие сапоги на высоком каблуке и чёрно-белом топе. Ник посмотрела последний раз в зеркало и убедившись, что выглядит превосходно, принялась догонять Билла. Догнав его, она взяла его руку и они зашагали в сторону дома Билла.

0

9

Ники приоткрыла входную дверь и вошла в нуторь, захлопнув её за собой.. -О Боже.. Как же я устала..- девушка сняла свои сапоги и аккуратно повесила куртку на крючёк, затем она не как не могла привыкнуть ходить без обуви на высоком каблуке.. Сев на диван, она включила свой любимый Mtv, там сейчас шла её любимая телепередача "Свидание на вылет", посмотрев её, она решила освежиться и направилась в ванную комнату..

0

10

Мелл зашла домой к Ники,девушке понравился интерьер.ОНа подошла к весевшему на стене зеркалу и превела себя в парядок.
Ники ты долко или нет,ты не против я посижу в гостинной на диване и полестаю журнал?!-спросила она Ники.
Да, все же интересный день,хотя я еще незнаю что будет в клубе....((((!-подумав.
Да не кому поплакаться в плечо,но пох все же он появиться этот человек!)))))))))-утишая себя пробубнила себе под нос.
У тебя здесь можно покурить?!-крикнула Мелл Ники.

0

11

Мелл зашла домой к Ники,девушке понравился интерьер.ОНа подошла к весевшему на стене зеркалу и превела себя в парядок.
Ники ты долко или нет,ты не против я посижу в гостинной на диване и полестаю журнал?!-спросила она Ники.
Да, все же интересный день,хотя я еще незнаю что будет в клубе....((((!-подумав.
Да не кому поплакаться в плечо,но пох все же он появиться этот человек!)))))))))-утишая себя пробубнила себе под нос.
У тебя здесь можно покурить?!-крикнула Мелл Ники.

0

12

Ники крикнула сверху.. -Тут можно всё!
Спустившись вниз она была одета примерно так, а причёска была примерно такая 
-Эм.. Надеюсь, я не долго..-виновато посмотрела Ники на Мелл..

0

13

Девушка встала и начала осмотривать Ники.
Молодец,превосходно выглядишь,а особенно мне нравиться твоя прическа)))))))))ыыыы)))-улыбнувшись сказала девушка.
Мелл дастала пачку сигарет и подкурила,когда она закладовала пачку и зажигу увидела егуар и достала его из сумки.
Смотри что я тут в сумке нашла ы))))))))))))))-посмотрев на Ники,сказала она.

0

14

-Мм..Спасибо..-сказала Ники улыбаясь, затем она села на дивам, поставила пепельницу на стол, достала сигарету и прикурила...
-Ммм... Ягуарчик!-она посмотрела на банку.. -Помню, очень любила его, но потом поняла, что этот напиток очень вреден дня желудка, ибо может его просто напросто сжечь..

0

15

Ой,правельная тут нашлась-сказала Мелл в шутку.
Да но вот сегодня я наконец забуду о том чего так долго не могла забыть..............)))-подумав,улыбнулась Мелл.
Девушка докуривала сигарету как вспомнила о.....!
Ты уверенна что там не будет наших знакомых?!Ну так когда мы пойдем,а то хочется драйва?)))-медленно с улыбкой сказала Мелл.

0

16

Ники весело улюбнулась, оголяя свои белоснежные зубки, в очередной раз затянулась сигареткой. -Я в этом на все сто процетов уверенна, ибо знакаомых у меня в Лондоне как таковых нет.. Я сюда три месяца назад приехала..-девушка наконец-то докурила и, потушив окурок, она встала с дивана и направилась к бару. Там Ник взяла вде банки энергетика, одну из которых вскоре протянула Меллани.. -Будешь?!-вопросительно посмотлев спросила она.  А вторую банку девушка открыла и начала медленно её распивать..

0

17

нУ давай,а ты уверенна что твой в клуб не заявиться?!-спросила девушка.
Да вот ща оторвемся....)))-подумала,посмотрев на свое отражение в зеркале.
Кста через сколько пойдем?!-вопросительно спросила она.
Девушка сидела на диване и открыла бутылку,глотнув глоток.
Ну так что там с клубом на сегодня?-сказала Мелл.

0

18

Ники неуверенно кивнула.. -Наврятли он туда заявится.. Он не в таком состаянии чтобы шляться  по клубам..-после сказанного, девушка немного отпила из банки и поставила её на стол..
-Да, хоть прямо сейчас!-сказала она весело.

0

19

Да ладно не парся,забудь его быстро поверь и нетаких еще встретишь...))))-утишая сказала девушка,зная что девушка думает о нем.
Да все она скоро забудит)))-подумав про себя она отпила пару глодков!
Давай пойдем прям счас!)-весело и задороно сказала Мелл.
Девушка встала с дивана и в припрыжку направилась к выходу,посмотрев в зеркальное отражение.
Как ты думаешь я нормально одета для клуба?!-спросила девушка.
На ней была одета юбка в клетку,кеды и черная футболка.

0

20

Ники усмехнулаю.. -Да не парюсь.. Но его я реально люблю.. -девушка погруснела..  -А он, сволочь, не ценит этого..-подумала Ник, но ей просто-напросто не хотелось об этом думать.. Ей хотелось хорошенько повеселиться.. -Ммм.. Может быть я там встречу кого-нибуть...
-Пойдём..-Сказала Ники и направилась к выходу.. Там она надела куртку и вышла из дома..

0

Вы здесь » Paris ART; » vol.1 » Прихожая + гостинная