Paris ART;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paris ART; » vol.1 » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж:
1. Имя и Фамилия персонажа (на латине и кирилице! Ники написаные русскими буквами будут нещадно удалятся! И никаких заек, кошечек и т. д., только ники содержащие имя и фамилию):
2. Ваш возраст:
3. Характер (не менее 3-х строк):
4. Биография (не менее 4-х строк):
5. Внешность (картинкой, но возможно и лишь описание и если берете внешность знаментости, то пишите какой):
7. Пробный пост: (не менее 5-х строк)
8. Ориентация:
9. Ссылка, где вы прорекламили нашу обожаемую ролу (ссылки проверяються)
10. Личный статус

Для тебя:

1. Имя:
2. Связь:
3. Как часто будете заходить:

Код:
[color=red][b]Персонаж: [/b][/color]
[b]1. Имя и Фамилия персонажа (на латине и кирилице! Ники написаные русскими буквами будут нещадно удалятся! И никаких заек, кошечек и т. д., только ники содержащие имя и фамилию): [/b]
[b]2. Ваш возраст: [/b]
[b]3. Характер (не менее 3-х строк): [/b]
[b]4. Биография (не менее 4-х строк): [/b]
[b]5. Внешность (картинкой, но возможно и лишь описание и если берете внешность знаментости, то пишите какой): [/b]
[b]7. Пробный пост: (не менее 5-х строк)[/b]
[b]8. Ориентация: [/b]
[b]9. Ссылка, где вы прорекламили нашу обожаемую ролу (ссылки проверяються)[/b]
[b]10. Личный статус [/b]

[b][color=red]Для тебя: [/color][/b]

[b]1. Имя: [/b]
[b]2. Связь: [/b]
[b]3. Как часто будете заходить: [/b]

0

2

1. Имя и Фамилия персонажа (на латинице! Ники написаные русскими буквами будут нещадно удалятся! И никаких заек, кошечек и т. д., только ники содержащие имя и фамилию): Kate Morisson
2. Ваш возраст: 16
3. Характер (не менее 3-х строк): жизнерадостный подросток в рассвете сил и меня это не ипёт.ненавижу кода опускают ниже плинтуса!и кода обзывают.нежный милый челове4ек.где-то в глубине души маленький ребёнок.может заплакать от боли и обиды,не любит плохих надоедливых пацанов.которые начинают домагаться ну и т.д. и т.п. вобщем ...НЕ ОБИЖАЙТЕ МЕНЯ!!!
4. Биография (не менее 4-х строк): по симейным обстоятельствам предки купили мне однокомнутную квариру, так как я часто устраивала истерики по поводу их отношений и много вечеринок, после моего переезда примерно через год мама попала в авто котострофу и к сожелению не выжала, а мой отец преуспевающий бизнес мен в облости автомобилей и после смерти матери стал довать мне очень приличные деньги а также поменял мою камуналку на шикарный двух этажный дом в лондоне, в лондоне потому что я хотела учиться имено там как моя лучшая подруга ники переехала туда. и сейчас я собираюсь увидеть её.
5. Внешность (картинкой, но возможно и лишь описание и если берете внешность знаментости, то пишите какой): брюнетка с голубыми глазами худенькая высокая девушка. с татушкоми на тельчеке моём бархотном и нежном которое требует ласки, заботы, и крепких нежных рук
7. Пробный пост: (не менее 5-х строк)Кэйт только что вышла из магазина.потому что выходила за бухлом.ведь через 15 минут к ней припруться друзья на долгую тусу.ведь у неё сёдня др.девушка шла вдоль тёмных улиц переадично затягивая сигарету.пепел падал на асвальт,а в голову кэйт залезали тёмные мысли.не смотря на такой празник у девушки было плохое настроение так как пару минут назад её броси парень.которого она так любила.-я отказываюсь в это верить ведь этого не могло произойти...он просто не мог так со мной поступить...-по щеке покатилась горькая слезинка.
8. Ориентация: би
9. Ссылка, где вы прорекламили нашу обожаемую ролу^^ (Сразу предупреждаю, ссылки проверяються)нет
10. Личный статус (кто оставит поле пустым - поставлю "Я блондикО и ниипет", имейте в виду)я пусика мусика!и меня это не ипёт!! думайте фто угодно!!!

Для тебя:

1. Имя: маруся

2. Связь: 448584113

3. Как часто будете заходитьё:1 раз в год....шутка 3 раза в неделю!!!!!!минимум...

(принета, хорошо) биьлька каулиц

0

3

Персонаж:
1. Имя и Фамилия персонажа (на латинице! Ники написаные русскими буквами будут нещадно удалятся! И никаких заек, кошечек и т. д., только ники содержащие имя и фамилию):
Mellany Henberg
2. Ваш возраст:
16
3. Характер (не менее 3-х строк):
Добрая, достаточно общительная девушка без лишней скромности. Упрямая, уверенная в себе, не любит тех,кто слишком много о себе думает. Раскованная, любит иногда побыть одной. Mellany по жизни лентяйка, но если что-то делает, то добивается своей цели. Она очень ценит дружбу,отношения, не может простить предательства или лжи.Она очень вспыльчивая,на эмоциях может сказать человеку неприятное, за что потом себя ругает. Девушка влюбчивая, но никому не позволит дать себя в обиду, даже понравившемуся парню. К гламурным особам относится нормально, с некоторыми даже дружит,а с некоторыми - враждует. Энергичная, ей всегда есть что придумать. Ей легко общаться с новыми людьми, она сама может познакомиться или найти общий язык. девушка уважительно относится к старшим. В компании хороших друзей любит повеселиться .
4. Биография (не менее 4-х строк):
Родилась,жила.До 14 лет в её жизни не было ничего интересного,а вот в 14 лет девушка стала моделью.Там на неё положил глаз сын владельца фотостудии(по совместительству его отец был ещё и очень известным человеком в бандитских кругах,а если точнее он был наркобароном),ну вообщем девушка влюбилась в этого парня(ей было 14 ему 16),потом они начали встречаться.Через 7 месяцев парень начал употреблять наркотики,и все время намикал на то что пора уже Mellany лишиться невинности..типо пора..сколько ты ещё будешь меня мучать..Mellany ну и тд, ему отказала,тему посчитали закрытой.Простречавшись с этим парнем год,девушка поняла что это не парень её мечты и что пора порвать отношения...И вот она решилась,пришла к нему домой сказала,что больше не любит его,парень разозлился,Позвал своих амбаломв и приказал связать девушку и сунуть её в подвал.Пробыв там 3 дня,девушке выпустили из подвала и отвели к парню.Тот спросил не передумала ли я,Mellany ответила,что не передумала и передумывать не собирается,вообщем в тот день парень её изнасиловал(после этого у Mallany не с кем не было секса,т.к. она до сих пор боится серьезных отношений с парнями,боится что ей опять сделают очень больно).После изнасилования посадил на иглу,дав достаточно тяжелый наркотик для новичка.Вообщем после того дня девушка каждый день приходила к парню и "своим телом" брала дозу.Никто не знает эту историю даже очень близкие Mellany люди.Спустя 2 года Mellany смогла избавиться от наркотической зависимости...и стала не только профессиональной моделью,но и открыла свою линию одежды...

5. Внешность (картинкой, но возможно и лишь описание и если берете внешность знаментости, то пишите какой):
Часто меняла свой внешний вид из за неправильной формы носа. Но вскоре, найдя свой стиль, Mellany осталась при нём. У девушки чёрные волосы, с розовым мелированнием и местами красным. У Mellany от матери милое личико и её телосложение. У девушки спокойная и добрая улыбка, которая всегда показывает ряд ровных и белых зубов.
7. Пробный пост: (не менее 5-х строк)

8. Ориентация:
Гетро
9. Ссылка, где вы прорекламили нашу обожаемую ролу^^ (Сразу предупреждаю, ссылки проверяються)
Нетю=)
10. Личный статус (кто оставит поле пустым - поставлю "Я блондикО и ниипет", имейте в виду)

Предупреждаю я безбашенная,за себя не ручаюсь!!!)))

Для тебя:

1. Имя:
Ксана

2. Связь:
414872251

3. Как часто будете заходить:
Постараюсь каждый день)))

[color=red]Ксения, Вы приняты.. хД *Ники*[/color]

Отредактировано Mellany Henberg (2008-09-20 17:46:32)

0

Вы здесь » Paris ART; » vol.1 » Анкета