Paris ART;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Paris ART; » vol.1 » Спальня Ники

Спальня Ники

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о__О

0

2

Ники легким шагом рассекала комнату. На душе было плохо, было такое предчувствие, что что-то должно случиться.. Ну, что со мной может случиться?! Я здесь одна.. У меня нет тут друзей.. -убеждала себя в обратном девушка.. Затем она, сделав последний круг по комнате, села на мягкую постель.. Я никому тут не нужна.. Зачем я вообще сюда приехала?! Зачем?! Что, родители не могли меня оставить в Берлине?! Хотя.. Может оно и к лучшему..- ещё немного посидев, Ники зашагала в сторону окна, открыв его, достав из кармана пачку Вока,  она закурила, выпуская крубы дыма в окно..

0

3

Ники быстренько прибежала в свою комнату и, распахнув настеж свой огромный гардероб, начала примерять на себя куждую из вещей.. Ну, или почти каждую.. -Чёрт! Вещей много, а одеть нечего!!!-мысленно злилась девушка сама на себя..
Через минут тридцать Ники выбрала такой наряд: футболку в кремово-зелёную полоску, чёрные заужанные джинсы и кипельно белые кеда.. Взяв свою любимую зелёную сумку через плечё, она вышла из дома и зашагала в сторону парка..

0

4

Ники вошла в дом и сразу ринулась подниматься наверх.. -Мелл, распологайся в гостинной.. Будь как дома.. А я сейчас переоденусь и спущусь..-крикнула девушка Меллани.. Поднявшись наверх,в свою комнату она увидела ужасную картину.. Все её вещи валялись на полу и на кровати.. ОМГ.. Неужели это всё вытворла я?!-не веря своим глазам Ники протёрла глаза руками.. -Блять, придётся всё это убирать..-подумала девушка скорча нелепую примасу.. Собирая вещи и складывая их она одновременно выбирала одежду, в которой она сегодня с Мелл пойдёт в клуб.. -Как я давно не ходила в клуб.. Как давно не веселилась..-она заметно погрустнела.. -Йопт.. Ещё эти проблемы с Биллом навалились на меня.. Что за нах?!

0

Вы здесь » Paris ART; » vol.1 » Спальня Ники