окуратно косметичка уподёт потом не найдут
ванка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-09-11 12:40:48
Когда парень схватил её за руку, девушке было очень больно и физически и морально.. -Зачем так?! Я знала, что са мной что-то случиться и вот собственно случилось самое худьшее, что могла быть.. Билл, зачем ты так?! Я же лебя люблю.. Я не знала, что ти так можешь..-сидя на ковре думала девушка.. По её щекам стекали крупные капли солёной жидкости.. Ники встала с пола и подойдя к двери стала стучать в неё, как ненормальная.. -Билл, выпусти меня! Пожалуйста! Я тебя умоляю..-кричала девушка.. Но не послышав никакого ответа, она открыла окно и вылезла через него, спустившись по дереву и поцарапав себе все руки, она побежала прочь из этого дома.. Она не хотелоа его больше видеть.. Он приносил ей только боль и больше ничего... -А я ведь его любила..-захлёбываясь слезами, думала Ники..
Поделиться32008-09-11 13:14:53
билл слушал что ему говорила ники но ему было так больно что он даже не мог пошевилиться-о господи что я делую я превротился в зверя она меня никогда не простит но делать больше не чего я не могу держать её в ванной вечно.-парень быстро встал и найдя ключь откорыл дверь, увидев что ники нет в ваной он бросил взгляд на открытое окно и на кровавые следы на дереве, он сразу понял что это побег,билл быстро выбежал на улицу подбежал к соседям,девушка в миховом пальто указала на дом в конце улицы, билл поклонился женщине и примиком побежал туда.