о__О
Барная стойка
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-09-21 16:59:24
Сев за барную стойку,девушка поправила юбку.
Бармен,мне пожалуйста мартини.-сказала Мелл бармену.
Ну вот может сейчас я напьюсь и забуду об всем.....)))-улыбнулась она.
Бармен принес мартини.
Спасибо!)))-улыбнувшись,поблагодарала бармена.
Ну как ты,что-то ты какая-то не веселая,тебе это место,что-то напоминает???-интересовавшись спросила Мелл.
Сейчас мне бы очень хотелось нереального, но я боюсь чего я хочу нет и не будет....(((((((((-не смотря на свои мысли Мелл продолжала улыбыться.
Девушка пила мартини и осматривала клуб.
Поделиться32008-09-21 17:17:25
Ники, сев на высокий стул рядом с барной стойкой, поправила причёску и убрала непослушную прядь волос, которая всё время лезла ей в глаза.. Девушка решила чего-нибуть заказать.. Возникает вопрос, что?! -Таак.. Что бы взять..-думала она разглядывая полки по краёв уставленные алкоголем.. Мм.. Пожалуй вот это..-её взгляд пал на красную жидкости.. -Бармень..-позвала она парня. -Можно мне "Крававую Мерри"...-сказала Ники и повернулась к Меллани.. -Нет.. Это место мне ничего не напоминает.. Просто я тут ни разу не была и всё хочется осмотреть.. Думаю, ты меня поёмешь.. Я вообще в клубах месяца два не была, как не больше..-девушка фальшиво натянула улыбку, но тут принесли её заказ. -Сенькс..-сухо сказала она.. Отпив глаток горючей жидкости у неё в горле приятно пожигало.. -Давно не чувствовала такого..-говорила она мысленно.. -Может пойдём потанцуем.. Хотя.. У меня на это настроения нет..
Поделиться42008-09-21 17:33:38
Да я уже поняла...)-сказала Мелл
Ля-ля чувствую как мне медленно становится хорошо)-улыбнувшись не раз подумала девушка.
Ну что лучше расскажи о себе,что-нибудь,а то я мало что знаю о тебе?-заинтересовалась Мелл.
Попивая мартини девушка смотрела на людей,находившихся клубе.
Поделиться52008-09-21 17:41:31
-Ну, я о тебе тоже не очень-то знаю..-недовольно сказала Ники, медленно попивая всой коктель.. -Я раньше жила в Лондоне.. Мама с папой у меня продюссеры.. Здесь я собственно из-за них. Дела в том, что они подписывают контракт с какой-то малоизвестной звездой.. Хотя я сомневаюсь, что это успешный проект.. Ну, вот в общем-то вся моя история..-грустно сказала девушка.. Она уже немного опьянела.. В глазах немного плыло, язык заплятался на длинных словай.. Эйфория! -А ты мне не хочешь рассказать о себе?! Пьяные глаза остановились на Меллисе, но не на долго.. Затем они окинули весь зал и в дальнейшем остановились на бокале из-под коктеля, которым уже там и не пахло..
Поделиться62008-09-29 20:51:44
подойдя к бару парень сел на свободное место на краю стойки и сказал-двойной виски-через пару минут бармен принёс соблазняющий заказ бил поднял стакан на уровень глаз и посмотрел на пленителный яд приятного кофейного цвета он медленно поднёс бокал к губамм и сделал пару глотков. после аккуратно поставил полу пустой бокал на стойку и начал осматривать танцпол. под ухом билл прозвучал до боли знакомый голос-ники...-пронеслось у него в голове он посмотрел на соседнее место и узнал нежные очертания лица ник которая болтала с подружкой билл повернулся к ней и аккуратно убрал прядь с её лица сказал-и снова здрасте.
-он повернул лицо девушки к себе и нежно чмокнул её в красные пухлые губки))))потом опять взял бокал и допив его содержимое попросил бормена налить ему ещё, его прозьба сразу была удолитворина, парень снова помотрел на ники и улыбнулсяю.
Поделиться72008-09-29 20:53:16
Девушка улыбнулась.
Знаешь я жила до 14 лет простой жизнь,но в 14 лет я стала моделью.Представляешь я употребляла наркотики но счас я здорова.
Да не хочется ее рассказывать подробности.
У девушки испортилось настроение.
Поделиться82008-09-29 21:13:21
Бильчонок Каулиц
Ники увидя Билла немного испугалась.. Хотя немного это слабо сказанно. В её злазах стоял страх.. -он и здесь меня нашёл..-подумала девушка и сквозь зубы сказала.. -ты что тут делаешь-она сказала это так тихо, что это мог услышать только он.
Mellany Henberg
Заметив, что девушка заметно погрутснела, она положила свою руку на её руку и сказала -вижу, что я затронула больную тему.. извини меня..-Ники доверчиво посмотрела в глаза девушке.
Заказав ещё красной жидкости она начала медленно, глаток за глотком, отпивать её. -ммм.. а в глазах-то всё плывёт..-подумала она и улыбнулась.
Поделиться92008-09-29 21:20:31
парень еле разобрав слава девушкиответил-тоже самое что и ты пришол отдохнуть-билл встал со стула подошёл к ники взяв её на руке он обротился к её подруге-я украду её на пару минут--не услышав в ответ ни чего он понёс ники в укромный уголок и поставив на ноги крепко поцеловал снова взял её на руки и понёс к бару на её место он улыбнулся и обнял её.
Поделиться102008-09-29 21:24:32
Когда Билл взял её на руки она замахала ногами и руками, а так же начала кричать.. -Отпусти меня немедленно! Ты меня слышишь?!- и так всю дорогу.. Но когда парень поцеловал её она как будто полетела в небо, как бабочка, пархая крыльями.. Но вскоре всё кончилось, она облизала губы, слегка прикусив одну из них, и весело посмотрела на Билла.. -Ну что же ты со мной делаешь?!-не успела она об этом подумать, как он сново взял её на руки и отнёс назад..
Поделиться112008-09-30 20:20:13
Девушка сидела смотря на милую пару,но не понимала,почему Ники так погрустнела.
Да весело!И интересно кто он такой)))!-подумала она когда этот паренек ее куда-то увел.
Ники что с тобой,ты какая-то странная сейчас?!-спросила мелл как Ник вернулась.
Мелл поняла,что ответа ей придется ждать долга.
Да мне странным кажется состояние Ник,значит она его знает.Но откуда если она приехала не давно?!!!-подумав про себя отпила глоток мартини,прикусив губу.
Поделиться122008-09-30 20:24:11
Ники посмотрела по сторонам.. Он адаже не поняла зачем она это сделала, скорее всего всё получилось само сабой.. Посмотрев на Меллани, она улыбнулась.. -Я странна?! В чём же проявляется моя странность?!-весело сказала девушка, посмотрев на танцпол который был набит людьми.. Все веселились, танцевали. Атмосфера была весьма благоприятной)
Поделиться132008-09-30 20:31:50
Девушка подняла одну бровь.
Ты я смотрю пьяненькая!-улыбнувшись сказала мелл.
Стой,погоди,а откуда ты его знаешь?!-спросила она,сделав важное и серьезное выражение лица.
Пипец,интересно она что-нибудь соображает,чтоб ответить на вопрос?)))-подумав,посмотрела на тонцпол,и позже заметила,что ее бокал пуст.
Бармен,мене пожалуйста еще мартини,и побыстрее пожалуйста)!-произнесла с улыбкой на лице.
Девушке стало скучно,она стала заигрывать с барменом.
Поделиться142008-09-30 20:38:38
Девушка рассмешили слова Меллани. -Я пьяная?! Ха.. Нет.. Хотя.. Да.. Бывает иногда.. Расслабилась один раз.. Ничего страшного.-быстро говорила она.
-Откуда я его знаю.. Да..Эм.. Это и есть мой парень..-Ники опустила глаза вниз..
Поделиться152008-09-30 20:44:22
Ее парень?!-присмотрелась к его боевому прикиду.
А,ну да я все понимаю да,а че он тут делает если он тма?!!!?-не понятливо посмотрела на Ники.
Бармен не успел подать девушке ее марти,как она выхватила его из рук.
Да че то я не врубаюсь,что это за бразильский сериал?)))-подумав про себя,отпила глоток.
Поделиться162008-09-30 20:54:02
Ники наклонилась поближе к девушке, что бы рассказать свою историю и что бы Билл ничего не услышал..
-Да тут всё вообще сложно.. В общем всё началось с того, что он подкатил ко мне под предлогом помочь ему наладить отнашение с Мелисой.. Ну, он была моей подругой, а он был её парнем.. Она как раз езжала куда-то.. Мы с ним чудесно говорили, мне было с ним так хорошо.. Но в один ужастный день приехала Мелиса и всё оборвалось.. И к тому же я узнала, что Билл с Гариком, это его лучший друг, поспорили, что Билл соблазнит меня и мы станем парой.. Под этим предлогос мобственно я и приехала.. Вчера я пошла в кафе и бац.. Я не ожидала там его встретить.. - окончив рассказ она села в исходное положение и закурила.. -Вот и вся моя история..
Поделиться172008-09-30 21:36:37
-солнышко может ты познакомишь меня со своей подругой-сказал билл и улыбнувшись посмотрел на девешку.- я билл-парень снова обнял ник и сказал-солнышко может потанцуем--парень и посмотрел на ник невиными глазками и стал похож на пупсика такого милаво милова секозного))))))).
Поделиться182008-09-30 21:42:58
Ники посмотрела на милава милава секазного пупсика.. -Это Меллани!-девушка улыбнулась и заказала себе крававую мерри. медленно попивая напиток он смотрела вниз о чём-то думая..
-мм.. можно и потанцевать, но если ты не боишься, что я отдавлю тебе все ноги!- Ники подняла голову на Билла.. На её лице светилась радужная улыбка..
Поделиться192008-10-03 22:33:14
Да понимаю тебя.-тихо сказал Мелл.
Ну вот счас опять останусь одна.Хотя может и к лучшему...)))!-подумала,улыбнулась и посмотрела на превосходную пару.
Поправив юбку и прядь волос девушка отпила глоток.
Вот бы сейчас что-нибудь нереального.Чтоб прям башню снесло.Хотя не на столько,а то мне уже так хорошо.-думала девушка,смотря на танцпол.
Поделиться202008-10-03 22:47:22
Девушка мило улыбнулась.. -Ну, вот хоть кто-то меня понимает...-Ники отвела взгляд вбок, но не надолго.. Затем, она посмотрела на танц пол.. -фух.. как они двигаются..-думала девушка..
Свет сильно бил в глаза, немного прикрыв их рукой, девушка заказала ещё один бокал соблазняющего напитка ядовито-красного цвета.. Подождав несколько минут, ей принесли напиток.. Смотря на него, она положила руки на бакную стойку и на руки положила голову.. -Эх.. Как хорошо-то.. -подумала она.. Пощупав щёки, она поняла, что они горят.. -О боже.. мне больше нельзя пить.. начинается аллергия..- ужаснулась она..